wyxg菌

无处可藏(YN)

二。

“听着,我没办法事事顺着你意,”Yang为难的试着和Neo协商。“如你所见我也是个伤员,我怎么带你去镇上。”

(你有车)Neo不为所动。刚刚被Yang拖回来的时候她瞥见了人家的车库。

Yang憋的脸色通红,估计是被气着了。“一只手怎么开车!”

娇小的少女眨了眨眼,点了点自己身上的绷带。无言的举动反问她单手是怎样帮自己包扎好伤口的。

Yang肩膀垮了下来,小声嘟囔:“这是两码事……该死的,为啥老爸偏偏这个时候离开了。”

我看你也不像身受重伤的样子,Yang狐疑的盯着娇小的少女看,想找出她伪装的破绽。

(我的伞必须马上修好。)Neo表情变得认真起来。伸直了手臂,使得卷轴的面板几乎抵上Yang的鼻尖。

Yang低头扫了眼地上那把只剩下歪斜的伞骨、挂着破破烂烂布料的东西。厌恶的心情湧了上来,上次见到它还是差点取了自己性命的“凶器”。真是风水轮流转。

嘴角勾起讥讽的弧度,“修好它好让你再度对准我?”

气氛瞬间冷到极点。望着沙发上低头不语的少女Yang有些后悔把话说得这么重。“呃、我不是说……”我不信任你。

话语卡在喉咙里,她是如此率直的人,所以她发现自己说不出任何违心的话。曾栽在这人手上两次,即便现在两人的立场已经今非昔比她也不敢说自己完全信任Neo。

嗒嗒的打字声又起。

这一次Yang急切的想知道这位昔日的死敌说了什么,她凑过头去看。

(Roman已经死了,我没有理由再与你为敌。)

“什么?!”因为过于震惊Yang露出一副蠢脸。Roman?

Neo心意一动,原本低气压的表情恢复正常。装作娇弱无力的向Yang那边滑去,那傻蛋果然紧张兮兮的张开怀抱接住自己。Neo隐藏起奸诈的笑意顺势把卷轴推到她眼前。

(既然捡了就要负责。)

Yang抱头哀嚎。果然是个陷阱!自己干嘛改不了老好人的臭毛病!!




评论
热度(8)

关注的博客